Info-Woche vom 23.11. bis 26.11.

Wir fördern Talente! Und das in jeder Altersstufe.

Unsere zweijährige Fachoberschule bietet Ihnen mit vier unterschiedlichen Schwerpunkten (Wirtschaft, Gestaltung, Sozialpädagogik und Zukunftstechnologie) die optimale Vorbereitung auf Ihre Karriere.

Der richtige Weg zum Traumberuf

Wie geht man bei der Berufswahl eigentlich vor? Vor dieser Frage stehen viele unserer Schülerinnen und Schüler.

Der Abschlussjahrgang 2020/2021

Erfolg beginnt mit Dankbarkeit

Schulen Rahn feiern würdigen Abschluss mit Absolventen

• Abschlussball unter Hygienemaßnahmen mit 300 Personen
  • 95 Absolventinnen und Absolventen des Abschlussjahrganges der Rahn Schule
  • Bestnote 1,0 für Loretta Remeth

Der Abschlussball-Abend, der den Absolventinnen und Absolventen der Rahn Schule zum Ende des ablaufenden Schuljahres 2021 gewidmet war, stand unter dem Schlagwort der Dankbarkeit. Nach einem Jahr Corona-bedingter Pause fand der Abschlussball im großen Saal des „Dillertal“ wieder statt, worüber jeder der Anwesenden ausgesprochen glücklich war. Auch wenn dabei leider nicht getanzt werden durfte und die Veranstaltung durch Sicherheits- und Hygienemaßnahmen begleitet wurde, so war es nichtsdestotrotz ein besonders würdiger und sehr feierlicher Moment bei der Übergabe der Abschlusszeugnisse.

Klassenausflug nach Hannover

Die Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Gestaltung, Klasse 11, besuchten gemeinsam mit ihrer Lehrkraft, Sanda Zvaigzne, am letzten Unterrichtstag vor den Sommerferien das Sprengel Museum in Hannover.

Gemeinsamer Ausflug nach Hannover

Zum Abschluss des Schuljahres 2020/2021 besuchten die Schüler und Schülerinnen der Fachoberschule - Gestaltung, Klasse 12 zusammen mit ihrer Lehrerin Sanda Zvaigzne die Herrenhäuser Gärten in Hannover.