Besuch des Sprengel Museums

Die Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Gestaltung, Klasse 11 und 12, besuchten am letzen Unterrichtstag vor den Weihnachtsferien das Sprengel Museum in Hannover.

Das Sprengel Museum Hannover zählt mit seiner umfangreichen Sammlung und den vielfältigen Ausstellungsprogrammen zu den bedeutendsten Museen der Kunst des 20. und 21. Jahrhunderts.

Ein Beitrag für Demokratie und Menschlichkeit

Die Klasse 12 der Fachoberschule Gestaltung erstellt unter Anleitung von Frau Christiane Schuricht eine Ausstellung im Rahmen des europäischen Jugendnetzwerks Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage.

Weihnachtsfeier der Fachoberschule-Sozialpädagogik

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 12 des Fachbereichs Sozialpädagogik trafen sich mit ihrer Klassenlehrerin Fr. Dr. Butt zu einer Weihnachtsfeier im Cup & Cino.

Adventszauber 2018

Auch in diesem Jahr beteiligte sich der Förderverein am jährlichen Adventszauber. Der Erlös wird für wohltätige Projekte im Rahmen der Arbeit des Fördervereins Rahn gespendet.

1. Info-Abend für das Schuljahr 2019/2020